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Quaresma #fruta #informação

Também conhecida como fruta-do-conde, fruta-ata, pinha, anona, pinheira, ateira ou quaresma é uma fruta deliciosa com sabor adocicado que pode ser utilizada para fazer chá, suco, para consumir ao natural, assada ou cozida.

Benefícios:
Além de ser saborosa, possuir poucas calorias e ser fonte de vitaminas do complexo B, os benefícios da fruta-do-conde incluem, principalmente, combater a prisão de ventre porque tem fibras que ajudam a regular o intestino.

Outros benefícios da fruta-do-conde podem ser:
Ajudar a baixar o colesterol porque além de fibras não tem gordura,
Combater o envelhecimento da pele porque tem vitamina C,
Diminuir o cansaço porque é rica em vitaminas do complexo B,
Ajudar a emagrecer, pois é uma fruta com poucas calorias, sem gordura e com fibras que diminuem o apetite.Além desses benefícios, as sementes desta fruta também são utilizadas para soltar o intestino. Mas não se deve confundir a fruta-do-conde com a atemoia, pois elas são bem parecidas. Saiba as diferenças e veja todos os benefícios da atemoia aqui.

A fruta-do-conde é da mesma família da graviola. 

 

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